芸能

ARBRE(芸能事務所)の所属タレント一覧 社長は久保忠佳?

今回は、芸能事務所・ARBREの

 

 

所属タレント一覧

所属タレントの画像・動画やプロフィールなど

 

ARBREの社長は誰なのか?

 

 

などなど…芸能事務所・ARBREについて書きました。

スポンサーリンク

ARBRE(芸能事務所)の所属タレント一覧

引用:http://ar-bre.jp/talent/sakiterashima.html

芸能事務所・ARBRE(アーブル)ですが

 

  • 所属:東京新宿区
  • 2013年1月設立
  • 事業内容:芸能プロダクション・モデルプロダクション、タレントなどのプロデュースおよびマネージメント

 

所属タレントは

引用:http://www.ar-bre.jp/

 

となっています。

ただ、上記の所属タレントのものは以前のやつで…

 

現在ARBREの所属タレントは

  • 寺島咲さん
  • 梨木まいさん

 

となっています。

 

さらに、以前は

高瀬友規奈さん(女優)

 

紗英(元Wi-Fi-5)さん

2018年10月1日、wi-fi-5体調不良を理由に脱退し芸能活動休止をしてる

 

森七菜さん(女優)

 

が所属タレントだった様ですね。

 

以前ARBREは、母体が音源制作・販売などを行う株式会社アルテメイトだったそうで

株式会社アルテメイトの新規事業としてARBREでタレントとマネジメント業務を行ってたそうですが

この株式会社アルテメイトは2020年3月31日会社を解散しています…

 

引用:http://www.ar-bre.jp/

 

ちなみに、株式会社アルテメイトは

2013年10月、主題歌ならび劇伴音楽制作を中心としてアニソンビジネスおよびアーティスト関連事業を通じた多機能型エンタテイメント創作を図る会社として設立されています。

 

株式会社トムス・エンタテインメント(本社:東京都中野区代表取締役社長:岡村秀樹、以下トムス)は、このたび、株式会社ギャンビット(本社:東京都中央区代表取締役社長:久保忠佳、以下ギャンビット)、株式会社スペースシャワーネットワーク(本社:東京都港区代表取締役社長:清水英明、以下スペースシャワーネットワーク)、ダブル・フィールド株式会社(本社:東京都渋谷区代表取締役社長:平田樹彦、以下ダブル・フィールド)と共に、主題歌ならびに劇伴音楽制作を中心とした“アニソン”ビジネスおよびアーティスト関連事業を通じた多機能型エンタテインメント創出を図る新会社、「株式会社アルテメイト」(以下アルテメイト)を設立いたしました。

スポンサーリンク

ARBRE(芸能事務所)の所属タレントの画像とプロフィールは?

引用:http://news.line.me/issue/oa-newspostseven/94ffb8c4d320

芸能事務所・ARBREの所属タレントのプロフィールや画像ですが

 

寺島咲(てらしまさき)

  • 生年月日:1990年9月23日生まれの30歳
  • 出身地:東京都
  • 身長:163㎝
  • 血液型:AB
  • 女優

 

  • 大林宜彦監督の秘蔵っ子と言われ、デビュー時は「ポスト宮崎あおい」と評された
  • 2014年~、プロマージュからARBREに移籍して来た
  • 2015年、舞台「神様はじめました THE MUSICAL♪」でミュージカル初出演で主演を務める
  • 2016年、連続テレビ小説「とと姉ちゃん」第16週・弓子役

 

梨木まい(なしきまい)

 

この投稿をInstagramで見る

 

梨木まい(@mai_nashiki1223)がシェアした投稿

  • 生年月日:1992年12月23日生まれの28歳
  • 出身地:東京都
  • 身長:164㎝
  • スリーサイズ:B80・W60・H82
  • 血液型:B
  • 女優・タレント

 

  • 特技:ヨット・サッカー
  • 趣味:お囃子・映画鑑賞

 

出演作品

映画 

思春期ごっこ(2014年8月23日公開) – カオル 役
ほんとうにあった怖い話 第三十一夜―生霊―(2015年8月22日公開) – ヒロイン・梶原沙紀 役
短編映画「チェンジ」(2016年公開) – 主演・茄子子 役
SCOOP!(2016年10月1日公開) – 椎堂遥 役
たゆたう(2017年7月1日公開) – 秋山 役
キスできる餃子(2018年公開)

テレビドラマ 

タイムスクープハンターシーズン6 第7話(2014年5月24日、NHK) – 上村トシ 役
Nのために(2014年10月-12月、TBS) – 磯野友子 役
JKは雪女(2015年9月-10月、毎日放送) – 赤岩一恵 役
危篤スルー 第3話(2015年11月26日、日本テレビ) – 記者・古賀
山本周五郎人情時代劇 第8話「あだこ」(2016年1月12日、BSジャパン) – 金森みすず 役
紺田照の合法レシピ 第3話(2018年3月6日、Amazonプライム・ビデオ)
やれたかも委員会 告白編(2018年5月20日、MBS)
ゆうべはお楽しみでしたね 外伝Ⅱ(2019年2月8日 – 、U-NEXT)

テレビ番組 

Japan’s Next Beauty(2013年6月 – 8月、FOXチャンネル)
秘湯ロマン(2015年9月9日 – 、テレビ朝日) – 旅人

 

以上が、芸能事務所・ARBREの所属タレントに関する記事ですね。

スポンサーリンク

ARBRE(芸能事務所)の社長は久保忠佳は?

引用:http://ar-bre.jp/company

ARBREの社長さんに関してはホームページには載っておらず不明でした…

 

ちなみに、以前ARBREの母体だった株式会社アルテメイトの社長は久保忠佳さんと言う方で

 

  • 2012年2月、「ゾンビアス」原作・ エグゼクティブプロデューサー
  • 2014年6月、「呪怨 終わりの始まり」 エグゼクティブプロデューサー
  • 2015年6月、「呪怨 ザ・ファイナル」 エグゼクティブプロデューサー
  • 2015年6月、「極道大戦争」 制作
  • 2015年9月、「JKは雪女」 企画
  • 2019年1月、「がっこうぐらし!」 制作
  • 2019年11月、「地獄少女」 制作総指揮

 

  • 2005年10月、「グロズカ」 原作
  • 2006年3月、「ナイチンゲーロ」 原作

 

などの制作に関われてる方です。

 

ただ、現状では、芸能事務所・ARBREの社長に関しては不明でした。

スポンサーリンク