芸能

ジョージアグルームの画像は?身長などのwiki風プロフィールは?

今回は、ルパートグリトンさんとの交際と妊娠してる事が発覚したジョージアグルームさんの

 

可愛い顔画像や

年齢や身長などのwiki風プロフィールや

出演作品など経歴

 

母親や姉妹の名前などの情報

 

などなど…ジョージアグルームさんについて書きました。

スポンサーリンク

ジョージアグルームの画像は?

こちらが、ジョージアグルームさんの画像になりますね。
非常に綺麗な人ですね~

ジョージアグルームの年齢や身長などのwiki風プロフィールは?

ジョージアグルームさんの年齢や身長などのwiki風プロフィールですが

  • 生年月日:1992年2月11日生まれ
  • 年齢:2020年4月11日時点で28歳
  • 出身地:イギリス・イングランド・ノッティンガム
  • 星座:みずがめ座
  • 身長:163cm

 

  • ダンスと歌を習ってる
  • 黒猫のベティと黒ラブのマックスを飼っている

 

ちなみに、母親のフィオナワトソンさんも姉のアレックスグルームさんと妹のエデンワトソンさんも女優をされていますね。

妹のエデンワトソンさんの生年月日は1997年7月2日生まれとなっています。

 

以上が、ジョージアグルームさんのwiki風プロフィールになりますね。

スポンサーリンク

ジョージアグルームの出演作品などの経歴は?

ジョージアグルームさんの出演作品など経歴ですが

 

幼少期は、男子ラグビーチームと女子サッカーチームに所属してた

 

出演作品ですが

  • ダブルデート 美しき罠(2017)
  • ナイトメア・オブ・ロンドン(2011)
  • Silent Things (2010)
  • “The Bill”- Powerless (2009) TV episode
  • Leaving Eva (2009) (短編)
  • The Disappeared (2008)
  • ジョージアの日記/ゆーうつでキラキラな毎日(2008)
  • The Cottage (2008)
  • My Mother (2007) (短編)
  • London to Brighton (2006)
  • “Dangerville” – Robots
  • A Fish Out of Water (2001)

 

と言った感じになりますね。

 

以上が、ジョージアグルームさんの出演作品などの経歴になりますね。

スポンサーリンク