芸能

樋場早紀の韓国人説はデマ?身長や高校・大学などのプロフィールは?

今回は、李忠成選手と結婚される事を発表された樋場早紀さんの

 

身長や出身地などのプロフィールや

出身高校・大学はどこなのか?

韓国人説デマなのか?

出演歴やCM動画

 

などなど…樋場早紀さんについて書いて行きますね。

スポンサーリンク

樋場早紀の身長や出身地などのプロフィールは?

引用:https://marisol.hpplus.jp/fashion/models/toyoba_saki

まずは、樋場早紀さんの身長や出身地などのプロフィールですが

  • 名前:樋場早紀(とよばさき)
  • 生年月日:1983年9月7日生まれ
  • 出身地:宮城県仙台市
  • 身長:167cm
  • 血液型:O
  • 所属事務所:スペースクラフト(栗山千明さん、上坂すみれさんなどが所属)
  • お兄さんが1人いてる
  • 趣味・特技:旅行・洋楽鑑賞・コスメ研究・ランニング・スノーボード

 

以上が、樋場早紀さんの身長や出身地などのプロフィールになりますね。

樋場早紀の高校・大学はどこ?

引用:https://marisol.hpplus.jp/fashion/models/toyoba_saki

樋場早紀さんの出身高校・大学ですが

宮城県立第二女子高校(現、仙台二華高校)→青山学院大学文学部英米文学科

 

と言った感じになりますね。

  • 宮城県立第二女子高校は、偏差値68で宮城県5位の学力
  • 青山学院大学文学部英米文学科は、偏差値62.5

 

以上が、樋場早紀さんの出身高校・大学に関する情報になりますね。

かなり頭がいい人である事が分かりましたね~

スポンサーリンク

樋場早紀が韓国人説はデマ?

引用:https://marisol.hpplus.jp/fashion/models/toyoba_saki

樋場早紀さんですが、日本と韓国のハーフ説が出てるみたいですが…

 

2007年4月~NHK「アンニョンハシムニカ・ハングル講座」で生徒役を1年間務める

番組終了後も韓国に短期留学を行う

その後も韓国語や韓国に関する勉強を行ってる

 

と言った感じで、韓国語の勉強をされてるだけで…韓国人って訳ではないみたいですね。

 

ちなみに、「樋場早紀のハングルに恋して☆」と言うブログにて

지가을의 교토에 갔다 왔어여(^_−)−☆
秋の京都に行ってきました。

지단풍으로 물든 교토는 더 깨끗하고 매료되었어요
紅葉で色づいた京都はさらに綺麗で魅了されました。
여러가지 장소에 가고, 여러가지 표정의 단풍을 보거나
いろいろな場所にいって、いろいろな表情の紅葉を見たり、
죽림을 걷거나 기온에서 마이코쌍와 만나거나
竹林を歩いたり、祇園で舞妓さんと会ったり、
가을의 교토를 많이 만끽해 왔어요(o^^o)
秋の京都を満喫してきました。

と言った感じで、韓国語の勉強の成果やエピソードを書く事をされています。

 

ちなみに、おばさんはかなり韓国好きペ・ヨンジュンさんのファンだそうですよ。

樋場早紀の出演歴やCM動画まとめ

引用:https://marisol.hpplus.jp/fashion/models/toyoba_saki

樋場早紀さんの出演作品ですが

 

2007年 NHK「アンニョンハシムニカ・ハングル講座」

2009年「コールセンターの恋人」奥村静香役

2009年10月28日 「探偵M」ミナミ役

2010年 「さらば愛しの大統領」

2012年 映画「FASHION STORY ‐Model-」

2012年、2013年 テレビ朝日「東京高級デート」
2012年6月20日の銀座編、2013年12月11日松陰神社編に出演

 

さらに、樋場早紀さんは

と言った感じに数々のCMに出演されていますね。

 

以上が、樋場早紀さんに関する記事になりますね。

スポンサーリンク