未分類

濱田准のwikipedia風プロフィールや出演(映画・ドラマ・CM)は?

濱田准のwikipedia風プロフィールは?

濱田准さんのwikipedia風プロフィールですが

  • 名前:濱田准(はまだじゅん)
  • 生年月日:1989年1月30日
  • 身長:160㎝
  • 体重:49㎏
  • 血液型:A
  • みずがめ座
  • 特技:バスケットボール
  • 趣味:ダンス
  • 長所:何事もプラス思考なところ
  • 短所:飽きっぽいところ
  • 好きな色:赤や青などの濃い色
  • 家族:父、母、姉、弟

となります。

さらに、ペットでマルチーズのオスを飼われています。

濱田准の経歴や出演作品(ドラマ・映画・CM)は?

濱田准さんの経歴や出演作品ですが

 

デビューのきっかけ、2005年サンミュージック新人タレントオーディション 俳優部門で入賞したから

2006年6月、テレビ東京系列「竹山先生。」

2008年4月、テレビ朝日系列「キミ犯人じゃないよね?」3話

2009年4月、フジテレビ系列「GOLD HOUSE」

2009年9月、TBS系列「Academy Night~アカデミーナイト」

2010年5月、テレビ東京系列「大魔神カノン」7話

2010年10月、フジテレビ系列「金曜プレステージ 西村京太郎サスペンス 十津川刑事の肖像3 危険な判決」

2010年11月、日本テレビ系列「Q10」5話

2011年4月、フジテレビ系列「さくら心中」60話

2011年4月、TBS系列「ハンチョウ~神南署安積班4」2話

2011年4月、TBS系列「生まれる。」1話

2012年6月、TBS系列「月曜ゴールデン 医師・円城寺修2 恨みの報酬」

2013年5月、TBS系列「金曜度ドラマ TAKE FIVE~俺たちは愛を盗めるか~」4話

2014年5月、日本テレビ系列「トクボウ警視庁特殊防犯課 第7話★悪徳「派遣ボーイフレンド」」

2020年2月、テレビ朝日系列「アベマの時間 奪い愛、夏 ~1億円で私と結婚しなさい!~」

さらに、2007年の「山田太郎ものがたり」のレギュラーや2008年「ルーキーズ」に出演されています。

 

2011年6月、テレビ朝日系列「劇団ひとりの新番組を考える会議」

2012年5月、テレビ朝日系列「美少女ヌードル 濱田准×麺処芳たけ」

2015年12月、TBS系列「山里と100人の美女~Xmasの女子会!大告白SP~」